Rakor Persiapan "Rapat Nusantara Untuk Reuni Akbar 2018"

Jajaran pengurus DPP (bharaduta-D'Oandiga nusantara) BDN Polda DIY kembali melaksanakan rapat koordinasi pematangan program kerja pada Jumat (6/10/17) sore. Rakor dilaksanakan di D' Atemos Resto Jalan Wates Kulon Progo.

Selain pertemuan rutin untuk menjalin silaturahmi di kalangan DPP BDN Polda DIY, rakor juga digelar sebagai persiapan serta penyusunan rencana kegiatan reuni akbar BDN yang akan digagas akan dilangsunkan pada tahun depan (2018).

Diketuai oleh Bripka Jaka Purwaka, SH dan selaku tuan rumah rakor adalah BDN Polres Kulon Progo, Bripka Edy Jegos serta diikuti 2/3 anggota DPP, rapat menghasilkan berbagai kesepakatan tentang program kerja dan persiapan "Rapat Nusantara Jelang Reuni Akbar". Di antara kesepakan itu adalah terkait pengumpulan dana untuk membantu kesuksesan "Rapat Nusantara Persiapan Reuni Akbar 2018" dengan rincian:
  1. Anggota DPP BDN Polda DIY membayar Rp.100.000,- (seratus ribu rupiah).
  2. Anggota Bharaduta dan Dpandiga Polda DIY membayar Rp 25.000,- (dua puluh lima ribu rupiah).
Rapat di D'Atemos juga membentuk Panitia Persiapan "Rapat Nusantara Persiapan Reuni Akbar 2018" serta sistem pembagian kerja di kalangan DPP BDN Polda DIY.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Peduli Warga Kurang Mampu Terdampak Covid-19, BDN Lampung Bagikan Paket Sembako

Selamat Jalan Bripka Natsir.. Doa Kami Menyertaimu

Hari Bhayangkara ke-74, BDN Banyumas Gelar Baksos