Bripka Aep Terpilih Sebagai Ketua BDN Jabar


Jawa Barat- Bharaduta D'Pandiga Nusantara (BDN) Jawa Barat dan Banten menggelar Reuni Akbar Jabar-Banten pada Minggu (21/1/18). Reuni dilaksanakan di Kampung Legok Hotel Bandung yang dihadiri dengan jumlah peserta sekitar 400 anggota BDN se Jabar Banten.

Dalam reuni tersebut juga dilaksanakan pemilihan ketua Umum BDN Jabar. Dari hasil pemilihan itu, terpilih Bripka Aep yang berdinas di Polres Garut Polda Jabar sebagai Ketua Umum BDN Jabar.

Reuni juga dihadiri oleh Irjend Pol (Purn) Jodie Rooseto yang pada tahun 2003 menjabat KaSPN Cisarua. Hadir pula Ketua Umum BDN Indonesia Bripka Salim dan Waketum 1 Bripka Jaka. Dalam acara reuni akbar Jabar Banten, Ketua BDN Indonesia mengucapkan selamat kepada Bripa Aep atas terpilihnya menjadi Ketum BDN Jabar.

Bripka Salim juga menyampaikan hasil munas BDN di Jogja serta musyawarah BDN Jabar Banten yakni siap mensukseskan acara reuni akbar nasional. Reuni akbar nasional sendiri berubah waktunya karena berbagai pertimbangan dan akan dilaksanakan bulan Januari tahun 2020.

"Semula direncanakan bulan juli 2018, namun karena berbagai pertimbangan diundur pada Januari 2020," tegas Bripka Salim.

Komentar

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Peduli Warga Kurang Mampu Terdampak Covid-19, BDN Lampung Bagikan Paket Sembako

Selamat Jalan Bripka Natsir.. Doa Kami Menyertaimu

Hari Bhayangkara ke-74, BDN Banyumas Gelar Baksos