BDN Demak-Pati Rutin Gelar Silaturahmi


Rumahku Surgaku - BDN Demak Pati Jateng

Jateng- 25 Februari 2018.

Kel. Pati Juanalan Kelurahan Pati Kidul Kec. Pati Kab. Pati Jawa Tengah tepatnya di rumah saudara Bripka Hadi telah dilaksanakan Kegiatan Silaturahmi rutin BDN, kegiatan yang rutin dilaksanakan rekan rekan BDN Demak dan Pati adalah sebuah kegiatan yang selalu dilaksanakan untuk menambah kerukunan rekan rekan BDN dan keluarga.

"Terimakasih Saudaraku BDN Pati dan Demak atas waktu yang telah diluangkan untuk bersilaturahmi rutin ini , terimakasih juga rumah kami sudah digunakan untuk membahas kebaikan kebaikan demi solidnya BDN ke depan " Ungkap Bripka Hadi.

Rasa syukur rekan rekan BDN atas diterimanya sembilan rekan BDN dari Jateng yang telah lulus mengikuti seleksi SIP angkatan 47 juga dilaksanakan doa bersama guna keselamatan dan kesehatan dalam melaksanakan berlangsungnya pendidikan.

"Kepada rekan rekan BDN se Indonesia yang telah lulus seleksi mudah mudahan Alloh Tuhan Yang Maha Kuasa selalu memberikan kemudahan , selalu diberikan rezeki yang berkah dan selalu memberikan yang terbaik untuk keluarga , masyarakat , bangsa dan negara. Jayalah BDN " Ungkap Kordinator BDN Pati.

BDN Jateng

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Peduli Warga Kurang Mampu Terdampak Covid-19, BDN Lampung Bagikan Paket Sembako

Selamat Jalan Bripka Natsir.. Doa Kami Menyertaimu

Hari Bhayangkara ke-74, BDN Banyumas Gelar Baksos