BDN SULSELBAR Hibahkan Mobil Ambulance Ke Warga

BHAYANGKARA DPANDIGA SULSELBAR.
Pada hari ini Kamis tanggal 23 Mei 2019 sekira jam 15.00 WITA bertempat di Masjid Silaturrahim, Mangasa Kel. Pandang Pandang Kec. Somba Opu Kab. Gowa. Pengurus BHARADUTA DPANDIGA NUSANTARA (BDN) SULSELBAR, Melaksanakan kegiatan Sosial Penyerahan Kendaraan Mobil Ambulance yang peruntukannya sebagai HIBAH/BANTUAN KEMANUSIAAN kepada Pengurus Masjid Silaturrahim.

Adapun bentuk kegiatan :
1. Pembukaan oleh Protokol.
2. Sambutan Ketua BDN SULSELBAR (Divisi Keagamaan)
3. Sambutan Ketua Pengurus Masjid Silaturrahim)
4. Sambutan Lurah Pandang Pandang
5. Pembacaan Doa.
6. Penutup

Dalam pelaksanaan kegiatan tersebut, penyerahan kendaraan diserahkan secara administrasi oleh Ketua BDN SULSELBAR BRIPKA MUH. ANAS PRIYONO, dan diterima langsung oleh Ketua Pengurus Masjid Silaturrahim DRS. H. JAMALUDDIN RAPPE DG SIAMA. Selanjutnya Pengurus BDN SULSELBAR melaksanakan penyerahan simbolis dengan memberikan Kunci dan Kendaraan secara langsung didepan Masjid Silaturrahim.

Selama pelaksanaan kegiatan, pihak Pengurus Masjid, Pemerintah, dan Warga setempat mengucapkan banyak terimakasih kepada BHARADUTA DPANDIGA SULSELBAR dan seluruh pihak yang terlibat dalam kegiatan penyerahan kendaraan tersebut.

Tidak terlepas dari itu, BDN SULSELBAR merupakan Alumni Diktukba POLRI Gel. 2 Tahun 2003, pada hari yang sama melaksanakan Ramadhan Berbagi secara serentak di Seluruh Wilayah Provinsi Sulawesi Selatan dan Barat, dengan Tema BERSIHKAN HATI, SUCIKAN JIWA, BERBAGI SESAMA DAN JALIN SILATURAHMI. Kegiatan ini dilaksanakan tiap tahun yang mana sudah menjadi agenda tahunan. BHARADUTA DPANDIGA SULSELBAR berharap dapat memberikan kontribusi yang besar dan signifikan kepada masyarakat demi membangun Akhlaqul Karimah serta Ukhuwah islamiah di bulan Ramadhan 1440 H / 2019.
Alumni Diktukba POLRI Gelombang 2 tahun 2003, berharap dengan kegiatan ini dapat menjalin silaturahmi sesama BDN dan makin dekat dengan sang pencipta yang khalik.

Komentar

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Peduli Warga Kurang Mampu Terdampak Covid-19, BDN Lampung Bagikan Paket Sembako

Selamat Jalan Bripka Natsir.. Doa Kami Menyertaimu

Hari Bhayangkara ke-74, BDN Banyumas Gelar Baksos